Яблочный пирог на творожном тесте
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 56,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог на творожном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку (температура 200 градусов);
ШАГ 2 Готовим тесто: в миске смешать растопленное масло, 100 г сахара и творог, добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто должно полностью отходить от миски и рук);
ШАГ 3 В форму для запекания положить тесто тонким слоем, сделать бортики, проколоть вилкой всю поверхность теста и выпекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов;
ШАГ 4 Готовим крем: в миске взбить яйца с сахаром, сметану, крахмал, ванильный сахар;
ШАГ 5 На готовое тесто выложить красиво тонко нарезанные дольки яблок, залить их кремом и выпекать еще 40–50 минут при температуре 200 градусов!
