Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 56,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку (температура 200 градусов);

ШАГ 2 Готовим тесто: в миске смешать растопленное масло, 100 г сахара и творог, добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто должно полностью отходить от миски и рук);

ШАГ 3 В форму для запекания положить тесто тонким слоем, сделать бортики, проколоть вилкой всю поверхность теста и выпекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов;

ШАГ 4 Готовим крем: в миске взбить яйца с сахаром, сметану, крахмал, ванильный сахар;

ШАГ 5 На готовое тесто выложить красиво тонко нарезанные дольки яблок, залить их кремом и выпекать еще 40–50 минут при температуре 200 градусов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация