Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 К творогу добавить муку и яйца. Посолить, поперчить, добавить чеснок, перемешать. Тесто должно быть чуть гуще, чем для оладий.

ШАГ 2 Каждую формочку заполняем так: Самый низ — чуть теста, тонкий слой сыра. Потом еще тесто, и сверху еще тонкий слой сыра. Формочка должна быть заполнена наполовину (тесто поднимется!). Сверху я посыпала тмином и украсила нарезанной маслиной.

ШАГ 3 Аналогично заполнить остальные формочки.

ШАГ 4 Печь до румяной корочки (сперва на большой температуре, потом убавить).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация