Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Ягодный пирог на творожном тесте:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Холодное сливочное масло и муку растереть в крошку.

ШАГ 2 Добавить сахар, соль, ваниль, творог и замесить тесто. Если тесто будет липнуть к рукам, можно добавить еще муки.

ШАГ 3 Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час.

ШАГ 4 Приготовить начинку. Для этого вишню вымыть и очистить от косточек. Положить вишни в кастрюлю, добавить сахар и поставить на небольшой огонь. Количество сахара зависит от кислоты вишни.

ШАГ 5 Замочить желатин на 10 минут.

ШАГ 6 Когда вишни закипят, выключить огонь и влить желатин. Тщательно все перемешать, чтобы желатин полностью растворился, и дать остыть начинке.

ШАГ 7 Тесто раскатать в пласт 1 см и равномерно распределить по форме (24–26 см) для выпечки. Наколоть вилкой. Выпекать основу в разогретой духовке до 180 градусов, 15–20 минут.

ШАГ 8 Готовой основе дать остыть.

ШАГ 9 На основу пирога выложит сначала ягоды, поставить минут на 5–10 в холодильник, а потом залить соком. Сок должен хорошо остыть и начать немного застывать.Убрать на 2 часа в холодильник до полного застывания!

ШАГ 10 Когда желе застынет, пирог будет готов к употреблению!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация