Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 41,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовим тесто. Холодное сливочное масло натираем на терке.

ШАГ 2 Добавляем постепенно муку и перетираем до состояния крошек.

ШАГ 3 Добавляем сахар, продолжаем растирать (руками).

ШАГ 4 Добавляем творог, разрыхлить, ванилин. Все тщательно месим — получается мягкое песочное тесто. Убираем в холодильник на час.

ШАГ 5 Готовим начинку. Взбиваем в миске вареную сгущенку, сливки и яйцо. (У меня вареная сгущенка была очень жидкая. поэтому я добавила 2 ст.ложки муки, можно и манки. Если у вас сгущенка густая, то муку добавлять не надо).

ШАГ 6 Раскатываем тесто в пищевой пленке в пласт толщиной 1-1.2 см. Выкладываем в форму (я выстилаю дно формы фольгой, т.к. форма стеклянная и к ней прилипает пирог. Если у Вас силикон - то можно без фольги). Накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 12 мин.

ШАГ 7 Достаем основу пирога, выливаем туда начинку, уменьшаем температуру духовки до 160 С, и отправляем пирог в духовку на 1 час.

ШАГ 8 Когда пирог готов, отправляем его в холодильник на пару часов. Пирог готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация