Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 613 ккал *
  • Содержит жиров: 27,9 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 82,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Для теста сахар (140 г) растереть с яйцами и маслом, добавить сметану и тщательно вымесить. Затем постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое эластичное тесто (может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано).

ШАГ 3 От теста отщипнуть примерно треть для верха, остальное выложить на противень с бортиками или в форму.

ШАГ 4 Сверху распределить размороженные или свежие ягоды, посыпать оставшимся сахаром и крахмалом.

ШАГ 5 Из оставшегося теста сделать украшение для верха в виде решетки, защипнуть все края и поставить пирог в духовку. Выпекать 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация