Торт с творожным сыром и ягодами
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 53,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Торт с творожным сыром и ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с половиной стакана сахара в густую пену. Добавить муку, разрыхлитель и осторожно перемешать.
ШАГ 2 Выложить тесто в смазанную маслом круглую форму и поместить в разогретую до 180 духовку на 35 минут. Вынуть бисквит из формы, остудить, разрезать на 3 коржа.
ШАГ 3 Смешать сливки, творожный сыр и сахар, хорошо взбить миксером. Разделить крем на три части.
ШАГ 4 Ягоды разморозить, разделить на три части.
ШАГ 5 Смешать 2/3 крема с 2/3 ягод. Половиной массы намазать один корж. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру.
ШАГ 6 Оставшейся третью сырного крема обмазать торт со всех сторон. На торт выложить оставшиеся ягоды. Украсить торт натертым белым шоколадом. Убрать в холодильник на час.
