Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 53,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с половиной стакана сахара в густую пену. Добавить муку, разрыхлитель и осторожно перемешать.

ШАГ 2 Выложить тесто в смазанную маслом круглую форму и поместить в разогретую до 180 духовку на 35 минут. Вынуть бисквит из формы, остудить, разрезать на 3 коржа.

ШАГ 3 Смешать сливки, творожный сыр и сахар, хорошо взбить миксером. Разделить крем на три части.

ШАГ 4 Ягоды разморозить, разделить на три части.

ШАГ 5 Смешать 2/3 крема с 2/3 ягод. Половиной массы намазать один корж. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру.

ШАГ 6 Оставшейся третью сырного крема обмазать торт со всех сторон. На торт выложить оставшиеся ягоды. Украсить торт натертым белым шоколадом. Убрать в холодильник на час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация