Слоеный торт с ягодами
- Калорийность блюда: 917 ккал *
- Содержит жиров: 42,5 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 117,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный торт с ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто разморозить, разрезать на 5 частей нужного размера.
Выложить каждый по очереди на противень и наколоть вилкой.
Выпекать 5 минут при 250С в хорошо разогретой духовке.
Выложить каждый по очереди на противень и наколоть вилкой.
Выпекать 5 минут при 250С в хорошо разогретой духовке.
ШАГ 2 Смешать в кастрюльке желтки, сахар, ванилин и муку. Долить горячее молоко и довести до кипения, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Уложить коржи, промазывая кремом и прокладывая ягодами.
ШАГ 4 Последний корж измельчить и посыпать им торт сверху.
ШАГ 5 Ягоды ошпарить кипятком и украсить торт.
ШАГ 6 Дать постоять торту несколько часов в холодильнике.
