Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 917 ккал *
  • Содержит жиров: 42,5 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 117,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто разморозить, разрезать на 5 частей нужного размера.
Выложить каждый по очереди на противень и наколоть вилкой.
Выпекать 5 минут при 250С в хорошо разогретой духовке.

ШАГ 2 Смешать в кастрюльке желтки, сахар, ванилин и муку. Долить горячее молоко и довести до кипения, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Уложить коржи, промазывая кремом и прокладывая ягодами.

ШАГ 4 Последний корж измельчить и посыпать им торт сверху.

ШАГ 5 Ягоды ошпарить кипятком и украсить торт.

ШАГ 6 Дать постоять торту несколько часов в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация