Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 327 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить тесто согласно инструкции.

ШАГ 2 Снять с фейхоа кожуру, мягкий плод разрезать на пластинки и засыпать половиной ванильного и обычного сахара, оставить на полчаса.

ШАГ 3 Грубую кожицу фейхоа измельчить в блендере с маскарпоне, яичным белком и второй половиной сахара.

ШАГ 4 Тесто раскатать, промазать сливочным маслом и получившимся соусом (пару столовых ложек соуса оставить на потом). Слить сок и выложить засахаренные ломтики фейхоа (сок тоже оставить на потом).

ШАГ 5 Добавить в начинку еще немного маскарпоне и свернуть тесто в рулет. Смазать рулет сливочным маслом и яичным желтком.

ШАГ 6 Выпекать при температуре 180 градусов 25–30 минут.

ШАГ 7 Смешать остатки соуса с соком. Можно добавить немного молока или сливок.

ШАГ 8 За 10 минут до готовности вытащить рулет, сделать несколько неглубоких разрезов и залить соусом. Увеличить температуру до 200 градусов.

ШАГ 9 Перед подачей украсить, подавать теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация