Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 746 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 70,8 грамм
  • Содержит углеводов: 107,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим бульон (на самом деле, подойдет любой).

ШАГ 2 Нарезаем лук, морковь, цукини, картофель.

ШАГ 3 Обжариваем лук на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета, добавляем морковь, жарим минут 5–7, вливаем полстакана воды/бульона и тушим. В конце добавляем томатную пасту, перемешиваем, даем отдохнуть.

ШАГ 4 В кипящий бульон отправляем картошку, через 5 минут — брокколи, еще через 5 минут — цукини.

ШАГ 5 Добавляем зажарку с томатной пастой и варим еще минут 15.

ШАГ 6 Добавляем приправы по вкусу (я использую натуральные приправы на разнавес).

ШАГ 7 Даем минут 10 остыть супу, далее пюрируем его до желаемой консистенции. Чтобы подача была идентичной, как на фото, консистенция должна быть, как 10% сметана.

ШАГ 8 Перед подачей взбиваем сливки до пиков, вливаем в тарелку, сверху наливаем суп, посыпаем молотым перцем чили, посыпаем прованскими травами, сверху складываем отварные креветки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация