Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 580 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 80,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Взбить по отдельности, добавляя сахар по 45 грамм в каждое. Соединить, аккуратно перемешивая.

ШАГ 2 Добавить просеянную муку, не всю сразу, постепенно! Также аккуратно перемешать — при помешивании будет слышен звук «воздушности», главное его не забить. Добавить измельченные грецкие орехи, корицу, мускатный орех и кефир.

ШАГ 3 В кондитерский мешок поместить тесто и высаживать 4 «подушечки» круглой формы.

ШАГ 4 Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекать минут 10–15, до образования золотистого цвета.

ШАГ 5 Грушу очистить от кожуры, убрать косточки, нарезать небольшими дольками.

ШАГ 6 На сковороду выложить оставшийся сахар (60 г); когда он полностью растопится, выложить грушу — она должна полностью быть покрыта сиропом.

ШАГ 7 Сливки взбить на средней скорости с сахарной пудрой и загустителем для сливок — через пару минут будет готов крем.

ШАГ 8 Когда подушечки остынут, кондитерским мешком выдавить крем и поставить в холодильник на 15 минут.

ШАГ 9 Оставшийся сироп на сковородке можно использовать в дальнейшем для декора. На пергаментную бумагу нанести тонкие палочки и поставить в холодильник и через минут 15 можно будет снять — у нас выйдут карамельные палочки для украшения.

ШАГ 10 Достать подушечки и выложить пару долек груш сверху, украсить карамельными палочками и присыпать белым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация