Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 486 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 70,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Яблочно-йогуртовые кексы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеиваем. Добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар.

ШАГ 2 Размягченное масло, сахар и йогурт взбиваем в кремообразную массу.

ШАГ 3 Яблоко очищаем от сердцевины, по желанию снимаем кожуру. Нарезаем мелкими кусочками

ШАГ 4 Все соединяем и хорошо замешиваемым.

ШАГ 5 Форму для маффинов смазываем. Кладем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (зависит от вашей духовки).

ШАГ 6 Когда кексы готовы, достаем, даем остыть и посыпаем при желании сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация