Яблочно-йогуртовые кексы
- Калорийность блюда: 486 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 70,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочно-йогуртовые кексы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеиваем. Добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар.
ШАГ 2 Размягченное масло, сахар и йогурт взбиваем в кремообразную массу.
ШАГ 3 Яблоко очищаем от сердцевины, по желанию снимаем кожуру. Нарезаем мелкими кусочками
ШАГ 4 Все соединяем и хорошо замешиваемым.
ШАГ 5 Форму для маффинов смазываем. Кладем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (зависит от вашей духовки).
ШАГ 6 Когда кексы готовы, достаем, даем остыть и посыпаем при желании сахарной пудрой.
