Яблочно-банановые кексы
- Калорийность блюда: 4249 ккал *
- Содержит жиров: 147,2 грамм
- Содержит белков: 72 грамм
- Содержит углеводов: 667,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яблочно-банановые кексы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу.
ШАГ 2 В миске взбить масло и сахар, ванильный сахар вместе миксером, пока смесь не станет легкой и пушистой.
ШАГ 3 Не сбавляя скорости, добавить 2 яйца, затем кефир, и бананы (превратить их в пюре можно обычной вилкой в отдельной тарелке).
ШАГ 4 Добавить мучную смесь.
ШАГ 5 Добавить яблоки порезанные на небольшие кубики (если яблоки большие то достаточно двух, а если маленькие то можно взять и четыре).
ШАГ 6 Сверху я посыпала еще миндальными лепестками.
ШАГ 7 Разложить тесто по формочкам на 3/4, тесто поднимется.
ШАГ 8 Поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Через 15 минут убавить до 160 градусов и выпекать еще минут 20. Готовность проверять зубочисткой.
