Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 26,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте все ингредиенты миксером на низких оборотах, затем разомните руками. Должно получиться пластичное тесто. Если у вас несоленая арахисовая паста, добавьте немного крупной соли. По вкусу можно добавить корицу, розмарин (совсем капельку для аромата) или другие любимые специи.

ШАГ 2 Скатайте шарики диаметром около 2 сантиметров.

ШАГ 3 Выложите шарики на противень на расстоянии 4 см друг от друга и расплющите их вилкой.

ШАГ 4 Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10–12 минут. Печенья должны остаться немного мягкими, они отвердеют после остывания (если успеют остыть до того, как их съедят).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация