Арахисово-миндальное печенье без масла и муки
- Калорийность блюда: 243 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 26,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Арахисово-миндальное печенье без масла и муки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте все ингредиенты миксером на низких оборотах, затем разомните руками. Должно получиться пластичное тесто. Если у вас несоленая арахисовая паста, добавьте немного крупной соли. По вкусу можно добавить корицу, розмарин (совсем капельку для аромата) или другие любимые специи.
ШАГ 2 Скатайте шарики диаметром около 2 сантиметров.
ШАГ 3 Выложите шарики на противень на расстоянии 4 см друг от друга и расплющите их вилкой.
ШАГ 4 Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10–12 минут. Печенья должны остаться немного мягкими, они отвердеют после остывания (если успеют остыть до того, как их съедят).
