Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 62,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжать сок половины лимона и погасить им чайную ложку соды.

ШАГ 2 Растопить 75 грамм сливочного масла и смешать с 200 граммами просеянной муки. Добавить соду с соком. Помесить тесто.

ШАГ 3 Выложить тесто в форму.

ШАГ 4 В блендере взбить одно крупное яйцо (или два мелких) со 100 грамм сахара, добавить 200 граммов сметаны и 100 грамм муки, взбить получившийся крем.

ШАГ 5 Очистить килограмм яблок от кожуры и натереть их на терке на тонкие лепестки, или нарезать на тонкие ломтики.

ШАГ 6 Выложить половину яблок в форму, пересыпав изюмом, залить половиной крема. Сверху выложить вторую половину яблок. Залить оставшимся кремом.

ШАГ 7 Печь 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке, накрыв крышкой, потом снять крышку и печь еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация