Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 560 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 70,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Вишневый пирог из творожного теста:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло разрезать на кусочки и смешать с мукой. Перемешивать до тех пор, пока масса не станет практически однородной.

ШАГ 2 Добавить сахар и творог, быстро замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на холод примерно на 30 минут.

ШАГ 3 Замороженную вишню положить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на небольшой огонь. Если вишня кислая, можно увеличить количество сахара.

ШАГ 4 Отдельно замочить желатин холодной водой (около 50 мл) минут на 10–15.

ШАГ 5 Когда вишня закипит, выключить огонь и добавить туда желатин. Тщательно все перемешать и поставить остывать до комнатной температуры.

ШАГ 6 Тесто раскатать слоем примерно в 0,5–1 см и распределить по форме для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов минут 15–20.

ШАГ 7 На готовую основу выложить вишню (без жидкости — ее сохранить) и поставить в холодильник. Когда основа остынет, немного вылить на нее вишневый сок и сразу поставить на холод. Примерно через час пирог застынет и его можно будет подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация