Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Покупное бездрожжевое слоеное тесто (2 пластинки) достать из холодильника и разморозить.
ШАГ 2 Вишню промыть.
ШАГ 3 Смешать вишню с крахмалом и почти полным стаканом сахара.
ШАГ 4 Тесто раскатать, нижний слой выложить на смазанную форму.
ШАГ 5 Выложить начинку.
ШАГ 6 Сверху положить тесто, нарезанное полосками, чтобы получилась решетка.
ШАГ 7 Края защипнуть.
ШАГ 8 Смазать желтком и выпекать до готовности (минут 30) в духовке.
