Пирог из бездрожжевого теста с красной фасолью
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог из бездрожжевого теста с красной фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варю фасоль, которую я накануне замочила на ночь. Еще я добавляла в пирог черный дал, Вы можете тоже добавить еще какое нибудь бобовое: маш или чечевицу, если хотите), но фасоли должно быть больше.
ШАГ 2 Натираю, имбирь, морковь и сельдерей на средней терке;
ШАГ 3 В нагретое растительное масло добавляю асафетиду (Вы можете заменить ее зубчиком чеснока и пол головкой лука);
ШАГ 4 Следом кладу имбирь, немного поджариваю, потом морковь и сельдерей, все хорошенько поджариваю, до золотистого состояния;
ШАГ 5 Выкладываю в вареную фасоль зажарку, мелко нарезаю мяту и кинзу (можно заменить петрушкой) и кладу в нашу начинку (зелени должно быть много!))))
ШАГ 6 Делю кусочек теста пополам, раскатываю одну часть, подгибаю краешки и выкладываю начинку;
ШАГ 7 Раскатываю вторую часть теста и накрываю сверху, соединяю верхнюю часть и нижнюю;
ШАГ 8 Делаю дырочки в верней части пирога и выпекаю около 30-40 минут при температуре 200-220 градусов;
ШАГ 9 Подаю с вареным рисом басмати и острым томатным соусом.
