Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пирог из бездрожжевого теста с красной фасолью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варю фасоль, которую я накануне замочила на ночь. Еще я добавляла в пирог черный дал, Вы можете тоже добавить еще какое нибудь бобовое: маш или чечевицу, если хотите), но фасоли должно быть больше.

ШАГ 2 Натираю, имбирь, морковь и сельдерей на средней терке;

ШАГ 3 В нагретое растительное масло добавляю асафетиду (Вы можете заменить ее зубчиком чеснока и пол головкой лука);

ШАГ 4 Следом кладу имбирь, немного поджариваю, потом морковь и сельдерей, все хорошенько поджариваю, до золотистого состояния;

ШАГ 5 Выкладываю в вареную фасоль зажарку, мелко нарезаю мяту и кинзу (можно заменить петрушкой) и кладу в нашу начинку (зелени должно быть много!))))

ШАГ 6 Делю кусочек теста пополам, раскатываю одну часть, подгибаю краешки и выкладываю начинку;

ШАГ 7 Раскатываю вторую часть теста и накрываю сверху, соединяю верхнюю часть и нижнюю;

ШАГ 8 Делаю дырочки в верней части пирога и выпекаю около 30-40 минут при температуре 200-220 градусов;

ШАГ 9 Подаю с вареным рисом басмати и острым томатным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация