Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 50,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Печенье творожное без яиц:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать миксером творог, холодное сливочное масло и муку. Сформировать из теста шар и поставить в холодильник на час охлаждаться.

ШАГ 2 Из теста раскатать блинчики толщиной 4 мм диаметром 6–7 см.

ШАГ 3 На блюдце высыпать сахар и макать в него кружки теста с обеих сторон.

ШАГ 4 Сложить каждый кружок пополам и затем снова пополам.

ШАГ 5 Выложить печенье на смазанный противень на расстоянии 2 см.

ШАГ 6 Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190–200 градусов духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация