Печенье творожное без яиц
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Печенье творожное без яиц:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать миксером творог, холодное сливочное масло и муку. Сформировать из теста шар и поставить в холодильник на час охлаждаться.
ШАГ 2 Из теста раскатать блинчики толщиной 4 мм диаметром 6–7 см.
ШАГ 3 На блюдце высыпать сахар и макать в него кружки теста с обеих сторон.
ШАГ 4 Сложить каждый кружок пополам и затем снова пополам.
ШАГ 5 Выложить печенье на смазанный противень на расстоянии 2 см.
ШАГ 6 Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190–200 градусов духовке.
