Печенье из кешью и инжира
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 24,3 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 20,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Печенье из кешью и инжира:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемолоть кешью до состояния достаточно мелкой муки.
ШАГ 2 Добавить масло, щепотку соли, сироп, и вымешать тесто ложкой.
ШАГ 3 Выложить тесто между двумя листами пекарской бумаги и раскатать ровный лист.
ШАГ 4 Перемолоть инжир со специями в блендере с ложкой воды в пасту.
ШАГ 5 Снять верхний лист бумаги с теста. Выложить смесь на одну половину орехового теста и накрыть второй (это удобно сделать, т.к. тесто находится на пластичном листе).
ШАГ 6 Прижать край, чтобы как бы запечатать начинку.
ШАГ 7 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
