Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемолоть кешью до состояния достаточно мелкой муки.

ШАГ 2 Добавить масло, щепотку соли, сироп, и вымешать тесто ложкой.

ШАГ 3 Выложить тесто между двумя листами пекарской бумаги и раскатать ровный лист.

ШАГ 4 Перемолоть инжир со специями в блендере с ложкой воды в пасту.

ШАГ 5 Снять верхний лист бумаги с теста. Выложить смесь на одну половину орехового теста и накрыть второй (это удобно сделать, т.к. тесто находится на пластичном листе).

ШАГ 6 Прижать край, чтобы как бы запечатать начинку.

ШАГ 7 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация