Творожная запеканка с шоколадом
- Калорийность блюда: 1246 ккал *
- Содержит жиров: 83,2 грамм
- Содержит белков: 37,5 грамм
- Содержит углеводов: 85,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка с шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белое тесто: взбить творог со сметаной, 4 столовыми ложками сахара, 2 яйцами и 2 столовыми ложками муки. Добавить ванилин.
ШАГ 2 Шоколадное тесто: в миске растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Оставшиеся яйца взбить с оставшимся сахаром и смешать с шоколадной массой. Добавить оставшуюся муку, ванилин, взбить миксером.
ШАГ 3 Форму диаметром 24 см смазать маслом. Выложить сначала шоколадную массу равномерно, затем сверху творожную. Деревянной палочной сделать разводы
ШАГ 4 Выпекать 40–60 минут при 180 градусах.
