Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Активировать дрожжи в воде.

ШАГ 2 Размешать в патоке, в соответствии с желаемой сладостью, добавить молоко, масло, сахар по вкусу, соль, специи и цедру. Добавить дрожжи.

ШАГ 3 Смешать с овсянкой и ржаной мукой, хорошо вымесить.

ШАГ 4 Потихоньку добавлять столько простой муки, сколько возможно, чтобы получилось густое тесто.

ШАГ 5 Поставить в теплое место до поднятия.

ШАГ 6 Посыпать верх теста приблизительно 1/4 стакана обычной муки. Вымешать тесто, пока оно не станет гладким.

ШАГ 7 Вымешивать еще 5 или 10 минут, пока оно не станет не только гладким, но и шелковым.

ШАГ 8 Разделить тесто на 4 равные части. Придать им круглую или продолговатую форму.

ШАГ 9 Дать настояться в теплом месте приблизительно 1 час.

ШАГ 10 Печь 35 минут при температуре 190 градусов. Украсить горячий хлеб теплой патокой или сиропом для глазури.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация