Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для карамели насыпать сахар в нагретый сотейник и мешать, не отрываясь, чтобы не пригорело! Как только сахар начнет плавиться, добавить 70 г размягченного(!) масла и мешать, пока смесь хорошо не загустеет.

ШАГ 2 Затем влить горячие(!) сливки и мешать, пока не станет похожей на консистенцию ириски. Снять с огня.

ШАГ 3 Тесть разморозить, раскатать с небольшим количеством муки и выдавить кружки среднего диаметра.

ШАГ 4 Яблоки очистить от кожуры и вместе с бананами нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 5 Выложить по внутреннему кругу сначала бананы, затем сверху по всему диаметру яблоки.

ШАГ 6 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10, подпечься. Достать, смазать сливочным маслом и вернуть в духовку еще минут на 20. Поглядывайте за ними.

ШАГ 7 Как только тесто немного подрумянится, достать и немного остудить. Полить карамелью.

ШАГ 8 По желанию, присыпать сахарной пудрой и добавить шарик мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация