Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Яблочные пончики с карамелью
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Яблочные пончики с карамелью

  • Калорийность блюда: 1056 ккал *
  • Содержит жиров: 31,1 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 177,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Яблочные пончики с карамелью
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Яблочные пончики с карамелью
1 час
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Яблочные пончики с карамелью
ШАГ 1 Очистить яблоки от кожуры и натереть на терке. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть форму для пончиков маслом в спрейе и отложить в сторону.

ШАГ 2 Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. В средней миске взбить яйца, коричневый сахар и сахар до однородной массы.

ШАГ 3 Добавить растительное масло и ванильный экстракт, взбить. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции. Перемешать тесто с тертыми яблоками.

ШАГ 4 Выложить тесто в подготовленную форму для пончиков, полностью заполняя каждое отделение.

ШАГ 5 Выпекать пончики до золотистого цвета, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить сухой. Это занимает около 15–20 минут.

ШАГ 6 В небольшой миске смешать ириски и молоко. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту при средней мощности и перемешать. Повторить, пока ириски полностью не растают, и смесь не станет однородной.

ШАГ 7 Если вы приготовили маленькие пончики, непосредственно окуните их в карамель. Если у вас большие пончики — полейте их карамелью с ложки.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое