Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 62,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте очищенные яблоки кольцами, удалите семена.

ШАГ 2 Смешайте анисовую водку с сахаром, положите яблочные кольца. Оставьте на 30 минут.

ШАГ 3 Взбейте яйца с молоком. Добавьте муку, дрожжи, соль. Перемешайте и оставьте на 1 час.

ШАГ 4 Обваляйте яблочные кольца в муке, затем опустите в кляр.

ШАГ 5 В глубокой сковороде разогрейте растительное масло до 180 градусов, партиями погружайте в масло яблоки на 1 минуту до появления золотистой корочки. Шумовкой достаньте пончики из масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

ШАГ 6 Посыпьте готовые пончики сахарной пудрой и подавайте теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация