Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 904 ккал *
  • Содержит жиров: 63,2 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 74,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, какао и разрыхлитель.

ШАГ 2 Добавить размягченное масло и перемешать.

ШАГ 3 Добавить сахар и снова перемешать (оставьте чуть-чуть сахар, чтобы добавить в яйца).

ШАГ 4 Яйца взбить.

ШАГ 5 Добавить яйца в тесто и аккуратно перемешать.

ШАГ 6 Противень (примерно 30 на 30. или чуть больше) смазать масло, застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке. Остудить.

ШАГ 7 Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску примерно на литр.

ШАГ 8 Застелить миску, использованную в качестве трафарета, пищевой пленкой.

ШАГ 9 Из оставшейся коржа вырезать треугольники, выложить их плотно в миску, повторяя ее форму.

ШАГ 10 Измельчить орехи.

ШАГ 11 Мелко порубить шоколад.

ШАГ 12 Сливки взбить с сахарной пудрой.

ШАГ 13 Добавить шоколад, орехи и вишню и перемешать.

ШАГ 14 Выложить крем в миску с коржом, накрыть вырезанным кругом.

ШАГ 15 Выдержать в холодильнике 6–8 часов. Перевернуть на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация