Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 650 ккал *
  • Содержит жиров: 41,5 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 61,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
9 часов
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сухие компоненты: муку, какао и разрыхлитель.

ШАГ 2 Добавить растопленное масло, перемешать, затем сахар и снова перемешать.

ШАГ 3 Яйца взбить в миске, добавить к тесту, аккуратно перемешать и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки (мой размером около 30х35 см).

ШАГ 4 Поставить тесто в разогретую духовку до 180 градусов на 15–20 минут.

ШАГ 5 Готовый корж остудить.

ШАГ 6 Взять круглую миску, не большую, емкость около 1,2 л и используя ее как трафарет, вырезать из коржа круг и отложить его в сторону.

ШАГ 7 Саму миску застелить пищевой пленкой.

ШАГ 8 Из оставшегося коржа вырезать треугольники, у меня получились не только треугольники, но и полоски и прямоугольники, так что не страшно и выложить их в миску повторяя ее форму.

ШАГ 9 Орехи измельчить, если цельные, я купила сразу готовые, шоколад мелко порубить.

ШАГ 10 В отдельной миске взбить сливки с сахарной пудрой. Тут я немного схитрила, поскольку пудры было не много, я просто взяла и смолола сахар в кофемолке, получилась та же пудра.

ШАГ 11 И вместо всего количества сливок, взяла их около 200 мл и потом добавила около 100–150 г творожной пасты без вкусовых добавок.

ШАГ 12 В массу добавить орехи, перемешать, затем шоколад, снова перемешать и добавить вишню.

ШАГ 13 Вишня у меня была замороженная. Я ее разморозила, слила сок.

ШАГ 14 Полученную массу выложить в корж и накрыть вырезанным кругом.

ШАГ 15 Убрать в холодильник на 6–8 часов или ночь.

ШАГ 16 Перед подачей перевернуть на блюдо, достать из миски и украсить. Я посыпала сахарной пудрой и украсила веточками свежей мяты и коктейльными вишенками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация