Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 723 ккал *
  • Содержит жиров: 43,4 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 77,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо смешать масло, соль, сахарную пудру и цедру. Разделить смесь на две части.

ШАГ 2 В одну часть просеять 300 г муки и какао, замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться и не захочет собираться в шар, добавить 1 столовую ложку холодной воды. Сформировать шар и отправить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Во вторую часть просеять 375 г муки, замесить тесто. Сформировать шар и отправить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4 1/5 часть шоколадного теста отделить и оставить в холодильнике, остальную часть достать.

ШАГ 5 Раскатать шоколадное тесто в прямоугольник толщиной в 1 см. Достать из холодильника белое тесто и раскатать его в прямоугольник такого же размера. Смазать шоколадный прямоугольник холодной водой и положить на него белый. Отрезать от длинной стороны получившегося прямоугольника полосу шириной 1 см. От прямоугольника отрезать еще одну такую же полосу, и соединить с первой, предварительно смазанной холодной водой, белой стороной к черной, а черной к белой.

ШАГ 6 Достать из холодильника оставшуюся часть шоколадного теста. Раскатать максимально тонко. Смазать холодной водой и обернуть получившуюся шахматную колбаску.

ШАГ 7 Отрезать от колбаски кусочки примерно в 1 см и выложить на противень. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация