Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 34,3 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 175 градусов. Подготовьте силиконовые формы для выпекания, смажьте их маслом.

ШАГ 2 В одной миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и 0,5 чайные ложки соли. В другой миске — сметану, кокосовое молоко и по 1 чайной ложке кокосового и ванильного экстракта.

ШАГ 3 В большой миске взбейте 115 г сливочного масла миксером в течение нескольких секунд. Постепенно добавьте 1 стакан сахара и взбивайте около 5 минут. Затем добавьте яйцо и хорошо взбейте. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты, чередуя с сметанно-кокосовой смесью. Далее следует добавить кокосовую стружку, для более яркого вкуса, ее можно немного обжарить.

ШАГ 4 Заполните формы тестом на 3/4. Выпекайте в течение 18–20 минут. Проверять готовность лучше всего зубочисткой.

ШАГ 5 Далее приступаем к приготовлению карамельного крема. В большом сотейнике смешайте 0,5 стакана сахара и 2 столовые ложки воды. Варите на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем увеличить огонь и варить, пока сироп не приобретет глубокий янтарный цвет.

ШАГ 6 Между тем, совместите сливки и молоко вместе и подогрейте на среднем огне. Осторожно влейте полученную карамель и, не снимая с огня, медленно взбивайте, пока она полностью не раствориться, затем доведите до кипения, постоянно помешивая.

ШАГ 7 Между тем, в большой миске, взбейте вместе желтки, 2 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли. Продолжить взбивать, медленно влить молочно-карамельную смесь. Затем поместить смесь обратно в кастрюлю и поставить кастрюлю на медленный огонь, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и сразу же процедите смесь через сито и дайте ему остыть.

ШАГ 8 После того, как крем остыл, добавьте 230 г сливочного масла и взбейте миксером на высокой скорости в течение приблизительно 2 минут. Затем добавьте 1 чайную ложку экстракта ванили и 2 столовые ложки рома и взбивайте еще около минуты.

ШАГ 9 Украсьте маффины кремом с помощью кондитерского мешка с насадкой. Затем поставьте в холодильник, чтобы крем застыл.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация