Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать венчиком муку, фруктозу, соль и разрыхлитель.

ШАГ 2 Смазать форму для маффинов растительным маслом или подготовить бумажные формочки. Духовку разогреть до 190 градусов.

ШАГ 3 Взбить миксером рапсовое масло с половиной банана, добавить кокосовые сливки, выпотрошить в смесь ванильный стручок.

ШАГ 4 Сделать миксер медленнее и добавить сухие ингридиенты. Погасить в столовой ложке уксуса соду. Тщательно вмешать кокосовую стружку.

ШАГ 5 Распределить тесто по формочкам, оставляя приблизительно 0,5 см до края. Отправить в духовку на 25 минут. Проверить готовность деревянной палочкой — после протыкания маффина она должна остаться чистой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация