Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 33,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Смешать муку, хлопья и разрыхлитель. Добавить дробленые орехи, изюм, соль, пряности и почти весь сахар, оставив 1–2 чайные ложки.

ШАГ 3 Смешать яйца с маслом. Добавить сок, мелко нарезанные яблоки, тертую свеклу и морковь.

ШАГ 4 Все тщательно смешать.

ШАГ 5 Выложить тесто в формочки до краев. Посыпать оставшимся сахаром.

ШАГ 6 Выпекать 11–14 минут до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация