Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1089 ккал *
  • Содержит жиров: 51,7 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 135,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать сливочным маслом форму для выпечки кекса, посыпать мукой. Цукаты измельчить, с апельсинов теркой снять цедру, выжать 1/3 стакана сока. В сотейник налить полстакана рома, бросить цукаты и довести до кипения. Снять с плиты и оставить на пятнадцать-двадцать минут.

ШАГ 2 Смешать муку, соду, соль в миске; оставить. Миксером взбить масло с сахаром и цедрой в пену, добавить яйца, сок и ванилин. Всыпать мучную смесь. ­Добавить ананасы и нарубленные орехи, перемешать, перелить в форму. Выпекать один час пятнадцать минут, остудить. ­Деревянной шпажкой проделать в поверхности кекса дыр­ки и аккуратно влить в них оставшийся ром. Обернуть кекс пищевой пленкой и оставить на сутки.

ШАГ 3 Взбить сахарную пудру с 2 столовыми ложками воды и покрыть кекс глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация