Холодный торт
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 15,2 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 92,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Холодный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин растворить в теплом молоке. Сахар (и ванильный тоже) развести в сметане до полного его растворения. Смешать в форме сметану, желатин, покрошенное печенье (лучше взять сухое, без сахара, типа крекер), промытый изюм, жареный арахис и поставить на полчаса в холодильник.
ШАГ 2 Когда масса немного загустеет, хорошенько вымешать и снова в холодильник.
ШАГ 3 Через 1,5–2,5 часа масса должна полностью застыть. Форму опустить в горячую воду, края массы подрезть тонким ножом и торт перевернуть на блюдо, подходящее по размеру. Сверху торт залить растопленным молочным шоколадом.
