Холодный творожный торт
- Калорийность блюда: 520 ккал *
- Содержит жиров: 26,6 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 50,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Холодный творожный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром до белой пены. Всыпать муку и испечь в разъемной форме при 180 градусах примерно 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
ШАГ 2 Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером что бы не осталось комочков. Масло, сахар и желтки взбить миксером в отдельной посуде. Смешать с творогом и сметаной, после чего хорошенько вымесить миксером.
ШАГ 3 Желатин растопить в маленьком количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером. Порезать фрукты на маленькие кусочки и добавить в массу.
ШАГ 4 Выложить все в разъемную форму где уже лежит корж, разровнять и убрать в холодильник на несколько часов.
ШАГ 5 Желе приготовить как указано на пачке, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить их желе. Еще раз убрать на пару часов в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.