Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 36,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.

ШАГ 2 Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.

ШАГ 3 На остывший корж выливаем нашу начинку, вишню кладем в крем.

ШАГ 4 Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания, украсить по своему желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация