Творожный торт с вишней
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 17,3 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 36,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожный торт с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.
ШАГ 2 Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.
ШАГ 3 На остывший корж выливаем нашу начинку, вишню кладем в крем.
ШАГ 4 Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания, украсить по своему желанию.