Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 62,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить вишню, при необходимость очистить ее от косточек. Переложить в сито и дать стечь соку около 1 часа или больше.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 250 градусов. Смешать все сухие компоненты (кроме шоколада).

ШАГ 3 Добавить все жидкие ингредиенты (кроме уксуса) и вишню (часть можно оставить для украшения). Вода должна быть теплой. Все хорошо перемешать венчиком, добавить уксус и опять перемешать до состояния теста.

ШАГ 4 Перелить тесто в форму и выпекать торт около 20-25 минут.

ШАГ 5 В это время мелко порезать шоколад и растопить его до состояния глазури на водяной бане.

ШАГ 6 Когда торт готов, равномерно полить его растопленым шоколадом, украсить корицей и остатками вишни.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация