Шоколадный торт с вишней и кофе
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 62,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шоколадный торт с вишней и кофе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить вишню, при необходимость очистить ее от косточек. Переложить в сито и дать стечь соку около 1 часа или больше.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 250 градусов. Смешать все сухие компоненты (кроме шоколада).
ШАГ 3 Добавить все жидкие ингредиенты (кроме уксуса) и вишню (часть можно оставить для украшения). Вода должна быть теплой. Все хорошо перемешать венчиком, добавить уксус и опять перемешать до состояния теста.
ШАГ 4 Перелить тесто в форму и выпекать торт около 20-25 минут.
ШАГ 5 В это время мелко порезать шоколад и растопить его до состояния глазури на водяной бане.
ШАГ 6 Когда торт готов, равномерно полить его растопленым шоколадом, украсить корицей и остатками вишни.
