Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 35,5 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 53,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить вишню и чернику в миску с 3 столовыми ложками ликера, накрыть и дать настояться около 3 часов.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить 100 грамм шоколада на водяной бане. Снять, дать немного остыть и добавить желтки, оставшийся ликер и тщательно взбить.

ШАГ 3 Взбить сливочное масло с сахаром. Соединить с шоколадной смесью, затем добавить муку.

ШАГ 4 Отдельно взбить белки и добавить в шоколадное тесто и перемешать.

ШАГ 5 Выложить тесто в форму для выпечки, проложенную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать 25-30 минут.

ШАГ 6 Растопить шоколад и соединить со сливками. Довести шоколадную смесь до кипения, постоянно помешивая. Дать остыть.

ШАГ 7 Выложить ягоды на бисквит, полить соком. Сверху выложить ложкой шоколадно-сливочную смесь и разровнять. Украсить свежими ягодами.

ШАГ 8 Поставить готовый торт на 2 часа в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация