Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 39,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Блинный торт с творогом и черникой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог не сильно протереть.

ШАГ 2 Сливки взбить с пудрой до густоты.

ШАГ 3 Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.

ШАГ 4 Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.

ШАГ 5 Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация