Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 32,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Испечь блины. Я обычно использую рецепт блинов на кефире.

ШАГ 2 Для начинки: яблоки помыть, почистить и нарезать на крупные кубики.

ШАГ 3 В глубокой сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки, добавить 1/3 стакана воды и тушить 10 минут под крышкой.

ШАГ 4 Добавить сахар, корицу и сливки и тушить еще 10 минут. В результате яблоки должны стать мягкие, как пюре.

ШАГ 5 В форме выложить дно блинами так, чтобы края как следует свисали. На это уходит 4–5 блинов.

ШАГ 6 Выложить половину остывшей начинки. Сверху уложить еще 3 блина так, чтобы начинка была закрыта. Можно блины разрезать.

ШАГ 7 Выложить оставшуюся начинку, завернуть свисающими краями блинов. Если края не полностью покрывают начинку, то наверх можно положить еще один блин.

ШАГ 8 Убрать в холодильник на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация