Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 94432 ккал *
  • Содержит жиров: 10273,4 грамм
  • Содержит белков: 665,9 грамм
  • Содержит углеводов: 235,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи измельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара и немного соли, перемешать и оставить в теплом месте.

ШАГ 2 Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль, яйцо, и все тщательно перемещать.

ШАГ 3 Далее в полученную смесь постепенно добавлять просеянную через сито муку и вымешивать тесто. Муки может потребоваться немного больше или немного меньше.

ШАГ 4 Вымешанное тесто оставить в теплое место для подъема примерно на 1 час.

ШАГ 5 Один раз опустить тесто, и после второго поднятия оно готово к выпечке.

ШАГ 6 Нарезать мелко лук и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом до золотистой корочки.

ШАГ 7 Нарезать мелко филе рыбы и поджарить вместе с луком 10 минут.

ШАГ 8 Рис отвратить, смешать с рыбой.

ШАГ 9 Добавить соль, перец и приправу по вкусу.

ШАГ 10 Отварить яйца и, нарезав, добавить в готовую начинку (можно обойтись и без яиц).

ШАГ 11 Разделить тесто на несколько кусков и раскатать в пласт.

ШАГ 12 Формировать пирог и по своему вкусу лучше непосредственно на противне.

ШАГ 13 Обмазать взбитым яйцом и выпекать до золотистого состояния при 180 градусах 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация