Монохромное пирожное
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Монохромное пирожное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.
ШАГ 2 Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой в крем.
ШАГ 3 Крем смешать с измельченным печеньем.
ШАГ 4 2/3 получившейся массы соединить с какао. Уложить массу ровным слоем на дно формы.
ШАГ 5 1/3 массы уложить вторым слоем.
ШАГ 6 Подогреть орехи в духовке при температуре 200 градусов 3–4 минуты, очистить от кожуры и размолоть в не очень мелкую крошку, посыпать «торт» сверху.
ШАГ 7 Поставить в холодильник на 5–6 часов.
ШАГ 8 Нарезать застывший «торт» на маленькие пирожные.
