Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.

ШАГ 2 Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой в крем.

ШАГ 3 Крем смешать с измельченным печеньем.

ШАГ 4 2/3 получившейся массы соединить с какао. Уложить массу ровным слоем на дно формы.

ШАГ 5 1/3 массы уложить вторым слоем.

ШАГ 6 Подогреть орехи в духовке при температуре 200 градусов 3–4 минуты, очистить от кожуры и размолоть в не очень мелкую крошку, посыпать «торт» сверху.

ШАГ 7 Поставить в холодильник на 5–6 часов.

ШАГ 8 Нарезать застывший «торт» на маленькие пирожные.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация