Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 40,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад разломать, сливочное масло порезать на кубики. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Добавить сахар, перемещать, подержать еще минуты 3 и снять с огня. Охладить. В охлажденную шоколадно-масляную массу добавить по одному яйца и хорошо перемешать. Также добавить йогурт и размешать.

ШАГ 2 Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью. Всыпать какао. Тщательно размешать.

ШАГ 3 Массу с шоколадом, яйцами, маслом и йогуртом вылить в муку. И начинаем мешать: сверху-вниз. Мука должна увлажниться. Когда мука станет влажной, перестаем мешать.

ШАГ 4 Духовку разогреть до 200 градусов. В форму для маффинов разложить бумажные формочки. Теперь ложкой начинаем выкладывать массу в формочки. Если хотите аккуратную шапочку, то масса должна быть ниже формочек на полсм, если хотите пышную шапку, то нужно класть с горкой.

ШАГ 5 В разогретую духовку ставим нашу форму с маффинами и печем минут 18–20. Готовность проверяем палочкой от спичек. Если палочка сухая, то маффины готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация