Молочная пастила
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит углеводов: 43,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Молочная пастила:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В молоко всыпать сахар, соль, варить, постоянно помешивая, минут 10.
ШАГ 2 Добавить ваниль (содержимое стручка вычистить ножом).
ШАГ 3 Не снимая с огня, добавить крахмал, разведенный водой, тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков.
ШАГ 4 Полученную липкую массу выложить в форму, дать остыть.
ШАГ 5 Подавать, посыпав сахарной пудрой, с ягодами, фруктами или вареньем.
