Мусс из яблок с финиками
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 71,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мусс из яблок с финиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить яблоки с лимонным соком, цедрой и кленовым сиропом до мягкости. Если смесь слишком сухая, можно добавить немного воды. Охладить.
ШАГ 2 Смешать в блендере яблоки и финики до образования воздушного мусса. Добавить кунжутное семя.
ШАГ 3 Разложить в четыре высоких бокала и охладить. Подавать на стол, украсив свежей мятой.
