Добавить рецепт
Добавил:
17 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 43,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мусс из свежих яблок:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками, удалив семечки. Залить яблоки 2,5 стаканами горячей воды и сварить их до мягкости. Слить сок в другую посуду, процедить его через марлю, а яблоки протереть сквозь частое сито.

ШАГ 2 В яблочный сок положить сахар и желатин. Все время помешивая, довести сироп до кипения и охладить.

ШАГ 3 Охлажденный сироп вылить в глубокую кастрюлю, положить туда же яблочное пюре, немного ванилина и взбивать до образования пенистой массы. Как только масса слегка загустеет, ее быстро разлить в формы или вазочки и охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация