Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Мусс из свежих яблок
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Мусс из свежих яблок

  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 43,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Мусс из свежих яблок
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Мусс из свежих яблок
30 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Мусс из свежих яблок
Как приготовить блюдо Мусс из свежих яблок
ШАГ 1 Яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками, удалив семечки. Залить яблоки 2,5 стаканами горячей воды и сварить их до мягкости. Слить сок в другую посуду, процедить его через марлю, а яблоки протереть сквозь частое сито.

ШАГ 2 В яблочный сок положить сахар и желатин. Все время помешивая, довести сироп до кипения и охладить.

ШАГ 3 Охлажденный сироп вылить в глубокую кастрюлю, положить туда же яблочное пюре, немного ванилина и взбивать до образования пенистой массы. Как только масса слегка загустеет, ее быстро разлить в формы или вазочки и охладить.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лёгкий шоколадный мусс
Лёгкий шоколадный мусс
Ягодно-творожный мусс
Ягодно-творожный мусс
Простой мусс с малиной и авокадо
Простой мусс с малиной и авокадо
Банановый мусс
Банановый мусс
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое