Вишневый пирог с кукурузными хлопьями
- Калорийность блюда: 581 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 84,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Вишневый пирог с кукурузными хлопьями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливки взбить до появления пены.
ШАГ 2 Добавить половину сахара, щепотку соли и яйца, тщательно перемешать.
ШАГ 3 Всыпать постепенно муку и разрыхлитель.
ШАГ 4 Получившееся тесто вылить в смазанную маслом форму для пирога.
ШАГ 5 Выложить равномерно вишню, предварительно слив сироп и убедившись, что в ягоде нет косточек, отправить в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.
ШАГ 6 Масло, оставшийся сахар и молоко довести до кипения, убрать с огня и перемешать с хлопьями. По истечении 15 минут достать форму и выложить сверху хлопья, выровнять их и немного прижать к тесту. Отправить в духовку еще на 15 минут.
