Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте в миску муку из большого пакета, соду, имбирь и корицу.

ШАГ 2 Добавьте масло и замешайте руками до состояния хлебных крошек, добавьте сахар, перемешайте.

ШАГ 3 Слегка взбейте яйцо, добавьте сахарный сироп и взбивайте венчиком, пока смесь не загустеет.

ШАГ 4 Добавьте в миску яичную смесь, вымешайте до однородной массы; заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 15 минут.

ШАГ 5 Раскатайте тесто в пласт толщиной в 0,5 см на слегка присыпанной мукой из маленького пакетика поверхности, используя формы или нож вырежьте печенья произвольной формы и поместите на противень, оставляя расстояние между печеньями.

ШАГ 6 Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут, переложите на поднос и оставьте остывать в течение 10 минут; сделайте глазурь: выжмите сок лимона, постепенно вливайте по 1 чайной ложке сока в сахарную пудру, помешивая, до загустения.

ШАГ 7 Смажьте печенья глазурью, дайте подсохнуть, раскрасьте печенье с помощью карандашей с красителями; можно сделать отверстие для ленточки и повесить печенье на елку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация