Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто, смешав муку с 50 г сливочного масла и 3 столовыми ложками сметаны. Тесто должно быть крутое, не прилипать к рукам. При необходимости можно увеличить количество муки.

ШАГ 2 Форму смазать маслом, выложить в нее тесто, загнуть края и поставить в холодильник примерно на полчаса.

ШАГ 3 Репчатый лук посолить и обжарить до прозрачности (важно, чтобы весь сок был выпарен, иначе влажная начинка размягчит тестовую основу). Лук остудить.

ШАГ 4 Взбить 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, щепотку соли и перца. Натереть сыр.

ШАГ 5 Вынуть форму с тестом из холодильника, выложить охлажденный лук, залить взбитой смесью и посыпать сыром.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 180–200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация