Брауни с маршмеллоу
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Брауни с маршмеллоу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад вместе со сливочным маслом растопить на медленном огне, затем добавить сахар, ванильный экстракт и снять с огня. Дать остыть 10–15 минут.
ШАГ 2 Добавить яйца, перемешать.
ШАГ 3 Просеять муку, какао-порошок, добавить порубленные орехи, мелко нарезанные маршмеллоу. Все хорошо перемешать.
ШАГ 4 Форму (25–27 см диаметром) смазать сливочным маслом и выложить готовую смесь.Выпекать 20–25 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
ШАГ 5 Для украшения я использую глазурь (растопленный шоколад 100 г + сливки 50 мл) и ягоды.
