Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 51,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад вместе со сливочным маслом растопить на медленном огне, затем добавить сахар, ванильный экстракт и снять с огня. Дать остыть 10–15 минут.

ШАГ 2 Добавить яйца, перемешать.

ШАГ 3 Просеять муку, какао-порошок, добавить порубленные орехи, мелко нарезанные маршмеллоу. Все хорошо перемешать.

ШАГ 4 Форму (25–27 см диаметром) смазать сливочным маслом и выложить готовую смесь.Выпекать 20–25 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.

ШАГ 5 Для украшения я использую глазурь (растопленный шоколад 100 г + сливки 50 мл) и ягоды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация