Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 70,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца разделить на желтки и белки, белки взбить с 4 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки взбить отдельно.

ШАГ 2 Порциями просеивать в белки муку и крахмал, аккуратно, но хорошо размешивая.

ШАГ 3 В белковую смесь добавить желтки, размешать. Вылить на противень, выпекать при температуре 180 градусов 8–10 минут. Вынуть и горячим, с помощью полотенца, свернуть в рулет. Дать остыть.

ШАГ 4 Сделать крем. Для этого творог хорошо растереть с оставшейся сахарной пудрой, добавить нарезанную курагу.

ШАГ 5 Когда бисквит остынет, развернуть его и промазать кремом. Опять завернуть. Обрезать некрасивые края.

ШАГ 6 Шоколад растопить и полить рулет сверху. Дать шоколаду застыть и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация