Рулет с творогом и курагой
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 70,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулет с творогом и курагой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца разделить на желтки и белки, белки взбить с 4 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки взбить отдельно.
ШАГ 2 Порциями просеивать в белки муку и крахмал, аккуратно, но хорошо размешивая.
ШАГ 3 В белковую смесь добавить желтки, размешать. Вылить на противень, выпекать при температуре 180 градусов 8–10 минут. Вынуть и горячим, с помощью полотенца, свернуть в рулет. Дать остыть.
ШАГ 4 Сделать крем. Для этого творог хорошо растереть с оставшейся сахарной пудрой, добавить нарезанную курагу.
ШАГ 5 Когда бисквит остынет, развернуть его и промазать кремом. Опять завернуть. Обрезать некрасивые края.
ШАГ 6 Шоколад растопить и полить рулет сверху. Дать шоколаду застыть и подавать на стол.
