Бисквитный рулет с творогом
- Калорийность блюда: 1951 ккал *
- Содержит жиров: 35,1 грамм
- Содержит белков: 56,5 грамм
- Содержит углеводов: 351,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бисквитный рулет с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белок от желтка. В белок добавить 0,5 стакана сахара, взбить до загустения. В желтки добавить 0,5 стакана сахара и взбить до загустения. Соединить белковую массу и желтковую, при этом помешивая, чтобы белок не осел. Добавить муку и тщательно перемешать.
ШАГ 2 Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 175 градусов.
ШАГ 3 Готовый бисквит достать из духовки и быстро покрыть творогом и вареньем. Затем быстро завернуть, пока не остыл.